¿Cómo puedo eliminar un servidor en Discord?

Si por cualquier motivo necesitas eliminar el servidor, el proceso va a a ser muy sencillo y fácil.

¡Eso sí! ¡Antes de borrarlo asegurate de que quieres hacerlo! ya que una vez que se haya borrado no hay forma de reactivarlo, no hay forma de traerlo desde el más alla.

Recuerda que solo la persona con privilegios puede suprimir el servidor. Es decir, que solo podrá hacer este proceso el propietario. 

Además si habilitaste la 2FA en tu cuenta, vas a tener que introducir el código de autenticación antes de poder eliminar el servidor.

 

¿Cómo suprimir tu servidor de Discord?




  • Haz clic sobre la opción de Configuración del servidor para abrirlo:

Capture54.jpg

  • Mira en la parte inferior del menú de la izquierda y busca la opción «Eliminar servidor». Haz clic sobre ella. 

2_.jpg

  • Como tercer paso, teclea el nombre del servidor en la caja de texto, y finaliza la operación haciendo clic sobre el botón rojo de «Eliminar servidor».

Screen_Shot_2020-06-04_at_2.07.40_PM.png




¿Fácil verdad? Si por lo que sea tienes que hacer esto y prefieres una explicación en vídeo, puedes seguir esta:

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.